Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ Отдых и поездки в страны бывшего СССР. Путешествия в Крым, Краснодарский край, страны Кавказа и др. Излюбленные и привычные курорты для многих россиян... |
22.06.2014, 09:58
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Сезон в Крыму "просыпается"
Со скрипом, но туристический сезон в Крыму "просыпается". Так авиакомпания "Россия" увеличивает количество рейсов из Петербурга от двух в сутки до пяти. При этом, правда, цены на билеты остаются прежними. Самые дешевые билеты от 2,5 тыс. на июль - август уже распроданы. Остались билеты за 22,5 тыс. в одну сторону.
|
|
|
|
23.06.2014, 19:44
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Re: Сезон в Крыму "просыпается"
Ну и кто будет покупать себе билет на самолеты в Крым на 45 тысяч на одного человека? Да за такие деньги в Турцию или в Египет можно слетать - и это из расчета на не только полет, как здесь, но за путевку по системе "все включено". 5 самолетов - это 500, ну пусть 1000 людей. Курортный сезон такое не спасет...
|
|
|
|
23.06.2014, 21:19
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
В Крыму теперь и цены на аренду жилья существенно упали, можно в 2-2,5 раза меньше теперь найти комнату, квартиру. Но сезон это не спасает, людей нет. Украина и Беларусь поезда в Крым отменили, есть только немного российских и все. Так что сезон в этом году в Крыму , по-видимому, и не начнется, жаль людей.
|
|
|
|
24.06.2014, 01:48
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 11
|
Немного спасут туристы из России, ведь из-за Европейских санкций всем чиновникам и работникам правоохранительных органов запретили выезд за рубеж. А уж на счёт самолётов я не знаю.Обещали скоро ввести в эксплуатацию Российские новые самолёты, и цены на билеты говорили, будут самые что ни на есть бюджетные. А вообще, Крым того стоит.
|
|
|
|
24.06.2014, 11:32
|
|
Прописка
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Сообщение от Владимир0503
|
Со скрипом, но туристический сезон в Крыму "просыпается". Так авиакомпания "Россия" увеличивает количество рейсов из Петербурга от двух в сутки до пяти. При этом, правда, цены на билеты остаются прежними. Самые дешевые билеты от 2,5 тыс. на июль - август уже распроданы. Остались билеты за 22,5 тыс. в одну сторону.
|
Увеличивает, это хорошо. Но основная проблема Крыма не в том, что рейсов не хватает, а в том, что единственный аэропорт полуострова в Симферополе не может принять рейсов больше, чем он может принять. А это получается, что авиатранспортом за сезон не перевезти больше миллиона человек. А в среднем, по статистике за прошлые годы в Крыму в сезон отдыхало более 6-ти миллионов.
|
|
|
|
24.06.2014, 15:53
|
|
Прописка
|
Я бы точно не сказала, что сезон в Крыму просыпается глядя на вебкамеры Крыма, зрелище грустное, если не сказать больше. Те кто бывает каждый год в Крыму знает это веселое, шумное движение народа по набережным и пляжам крымских городов. Не спасет сезон ни дешевое жилье, ни увеличение авиаперелетов, ничто другое...Так как получилось с Крымом конечно грустно и если честно неприятно...Я почему-то ожидала от российского населения поддержки жителей полуострова...
|
|
|
|
25.06.2014, 10:44
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 4
|
Ой, ну не смешите меня - просыпается. Дай бог чтобы туда вообще в этом году поехали. Была в Феодосии - пляжи пустые, лежат только местная молодежь и пару-тройку приезжих. Цены подняли по сравнению с прошлым годом, народ злой, что их квартирки пустые стоят. Посмотрите веб-камеры, увидите какой сезон в этом году.
|
|
|
|
25.06.2014, 23:11
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 19
|
Знаете, были планы на июнь отправиться в Крым с детьми, спуститься с Ай-Петри пешком, показать детям красоту ЮБК, но все мечты. На детей нужно оформлять у нотариуса разрешение бывшего мужа, деньги менять, да и на душе состояние обиды осталось, вот и не едем мы украинцы в любимый Крым. Может через время осадок потери пройдет и встретимся. Но пока все знакомые принципиально не поедут. Хотя не понимаю, почему пляжи пустые, в том году в Евпатории слышен был на улицах города только русский говор, где же все любители Крыма?
|
|
|
|
29.06.2014, 08:30
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 2
|
Сужу по Евпатории, отдыхающих, действительно, мало. Но они есть. Кстати, даже непонятно, где отдыхающие, а где беженцы. По крымскому телевидению бегущей строкой всегда идёт просьба помощи беженцам. Мы относили пакеты с вещами группе детей из Славянска. 38 детей в сопровождении 2 женщин. Дети от одного года до 14 лет. Родители остались в Славянске, а детей вывезли. И таких много. Поэтому на пляжах можете увидеть и беженцев, а не туристов.
|
|
|
|
30.06.2014, 13:23
|
|
Заблокирован
|
Мне смешно, когда говорят, что в Крыму нет людей. Я сейчас работаю в Крыму, в Феодосии и люди здесь есть, может, конечно, их не очень много но они есть. Я работаю в туристической сфере и каждый день у меня новые люди, поэтому есть сезон в Крыму, а злые языки говорят обратное, видимо, получают от этого удовольствие.
|
|
|
|