Страны, города, отели Куда поехать отдыхать? Выбор стран, достопримечательностей, городов и отлей. Плюсы и минусы отдыха в тех или иных странах, отзывы об отелях и сервисе... |
23.04.2014, 09:26
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Отдых в России
Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь базу отдыха по скромной цене или турфирму( желательно, чтобы ее можно было найти в интернете). Просьба присылать только проверенных и надежных туроператоров.
|
|
|
|
23.04.2014, 12:00
|
|
Заблокирован
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Re: Отдых в России
Теперь есть очень хорошая альтернатива, и это Крым, теперь Крым снова российский. Поэтому поезжайте отдыхать в Крым, например, в Феодосию, Судак, Новый Свет. Можно посетить Керчь и Севастополь, можно ознакомиться с Бахчисараем и пещерными городами. А можно поехать на ЮБК, там есть здравницы и много отелей.
|
|
|
|
23.04.2014, 23:23
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 29
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Да, да, полностью поддерживаю. Надо ехать в Крым. Предполагаю, что этим летом будет очень модно отдыхать именно там. Ни то что по интернету, даже по телевизору нынче много показывают этот чудный уголок. И природа отличная, и море есть, и жители теперь уже свои )) Почему бы нет? Мне больше всего Феодосия интересна. Планирую этим летом посетить это необыкновенно красивое место. Радует, что отныне много россиян будут ездить отдыхать в Крым, а не в Турцию или Египет как обычно ))
|
|
|
|
24.04.2014, 08:58
|
|
Частый гость
|
На счет отдыха понятно, а у кого есть фотографии, чтобы хоть можно было увидеть какие там есть красоты? ( Просьба не писать, " гугл тебе в помощь")
|
|
|
|
24.04.2014, 16:21
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
А еще хорошо отдыхать не берегу Волги, там сейчас есть современные пансионаты и базы отдыха на берегу реки, и образованного ею, Иваньковского водохранилища.
А насчет Крыма цены мне кажется будут завышены, а сервис далек от совершенства, так что отдыхающие в Египте и Турции врят ли будут довольны такой альтернативой...
|
|
25.04.2014, 10:07
|
|
Частый гость
|
Сообщение от alenka
|
А еще хорошо отдыхать не берегу Волги, там сейчас есть современные пансионаты и базы отдыха на берегу реки, и образованного ею, Иваньковского водохранилища.
А насчет Крыма цены мне кажется будут завышены, а сервис далек от совершенства, так что отдыхающие в Египте и Турции врят ли будут довольны такой альтернативой...
|
Пришлите фотографии, я просто хотел посмотреть и сравнить.
|
|
|
|
25.04.2014, 19:37
|
|
Вид на жительство
|
Ну вот например такие
|
|
01.05.2014, 17:06
|
|
Частый гость
|
Сообщение от alenka
|
Ну вот например такие
|
Как лучше туда поехать? Ну обратиться в какое-то агенство или дикарем?
|
|
|
|
02.05.2014, 23:06
|
|
Вид на жительство
|
Сообщение от Goltijora
|
Как лучше туда поехать? Ну обратиться в какое-то агенство или дикарем?
|
А это уж как вам больше нравится. Также стоит учесть в какое время поедете, если в сезон, то лучше заранее договариваться или бронировать. Но лично мое мнение лучше на месте все посмотреть и решить, что вам нравится больше
|
|
03.05.2014, 11:33
|
|
Частый гость
|
Сообщение от alenka
|
А это уж как вам больше нравится. Также стоит учесть в какое время поедете, если в сезон, то лучше заранее договариваться или бронировать. Но лично мое мнение лучше на месте все посмотреть и решить, что вам нравится больше
|
Ну мне кажется, что лучше всего забронировать. Только конечно вопрос где именно. Может посоветуете что-то? Я хочу поехать на недели две-три в июне. Хотелось бы побольше найти вариантов, чтобы был выбор..
|
|
|
|