Отдых за рубежом Отдых и путешествия по Европе, Азии, Индии, Африке, Австралии, Японии, другим странам и островам. Впечатления, личные наблюдения и советы отдыхающим... |
01.03.2014, 11:31
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
кто теперь поедет в Крым?
Друзья, вы видели, что происходит в Крыму? не боитесь в этом году, летом ехать отдыхать в Крым? я слышала, что Белоруссия и Россия уже не хотят ехать в Украину, они просто опасаются, а какое мнение у вас по этому поводу? мне это важно, так как к Крыму имею отношение. Напишите, пожалуйста, ваши точки зрения, так как будет очень печально, если курортный сезон сорвётся.
|
|
|
|
01.03.2014, 17:21
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
Re: кто теперь поедет в Крым?
Сообщение от Lirik
|
Друзья, вы видели, что происходит в Крыму? не боитесь в этом году, летом ехать отдыхать в Крым? я слышала, что Белоруссия и Россия уже не хотят ехать в Украину, они просто опасаются, а какое мнение у вас по этому поводу? мне это важно, так как к Крыму имею отношение. Напишите, пожалуйста, ваши точки зрения, так как будет очень печально, если курортный сезон сорвётся.
|
Естественно, люди не хотят ехать. Мало того, что в Украине цветет пышным цветом русофобия и просто некомфортно к вам ехать, так и гарантий безопасности никто не дает. Во времена тотального хаоса и крымчанам придется подумать о других источниках дохода. На руссо-туристо вряд ли получится в этом году заработать.
|
|
|
|
01.03.2014, 18:19
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 11 раз(а) в 10 сообщении(ях)
|
Все знают, что большинство крымчан зарабатывают деньги только летом, а теперь точно никто не поедет! Ни то что русские, так и сами украинцы не поедут. Была в прошлом году там, не могу отрицать, что природа красивая, есть на что посмотреть! Но сервис страдает, цены огромные, люди не очень дружелюбные. Все идет к тому, что курорт скоро умрет.
|
|
|
|
01.03.2014, 20:20
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
К большому сожалению сейчас не только отдыхать, но и просто проехать транзитом через Украину не хотят, так как слышали о нападениях на машины, вымогательстве и просто хамскому отношению.
Думаю, что должно все успокоиться , чтобы жизнь в Крыму нормализовалась, и только тогда можно будет говорить о том, что туристы будут рассматривать Крым, как потенциальное место для отдыха.
|
|
|
|
01.03.2014, 21:32
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 9
|
Я надеюсь все-таки съездить. Но сама с Украины, поэтому особой проблемы за пару дней собраться и поехать нет... а вот из трех подружек-россиянок одна уже отменила бронь на билеты и в отеле. Ждет, когда вернут деньги теперь... Две планировали ехать, но предоплату не вносили, поэтому им проще... думают о Турции или другом каком недорогом курорте...
|
|
|
|
01.03.2014, 22:40
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Ездил в Крым чуть ли не каждый сезончик. А теперь опаска есть. Но пока говорить сложно — посмотрим, что дальше произойдёт. Может Вова наш порядок там наведёт. Войска введут (которые уже там давно) и всё нормализуется. Тогда можно ехать. Просто с детишками ехать опасно, мало ли. Дураков хватает, столько стволов украли. Пока их соберут... и соберут ли вообще.
|
|
|
|
01.03.2014, 23:01
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 5 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
У меня свое туристическое агентство. В прошлом году нескольких туристов отправила на Украину, а в этот раз все на Абхазию переключились. Боятся люди и это понятно. Жалко Украину, что тут скажешь. Азовское море, люди (если это не бандеровцы) приятные и говорливые, природа хорошая, виноград свой, архитектура ладная. Я вообще туда в свое время перебраться хотела жить - климат подходящий. А тут вон что творится. Да не столько за потерю курорта переживаю, сколько за страну. Это же война началась,ребята. Как ни крути.
|
|
|
|
05.03.2014, 16:30
|
|
Временная регистрация
|
Дело в том, что об отдыхе в Крыму были негативные отзывы и до сегодняшних не приятных событий в Украине. Не оправдано дорого, сервис оставляет желать лучшего ( а сейчас многим есть с чем сравнивать).
Скорее всего туда поедет народ, живущий в Украине, а вот остальные, скорее всего, выберут другой маршрут.
|
|
|
|
07.03.2014, 16:48
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 9
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Лучше воздержаться, я думаю. И съездить в соседнюю Болгарию, например, если так нравится Черное море. Все-таки, береженого Бог бережет. Отдых должен быть отдыхом, а не постоянным напряжением. Потенциальная опасность ведь существует, так зачем рисковать. Если местные будут гостеприимны, какие гарантии, что какой-нибудь некрепкий умом молодчик "с идеями" не начнет чудить?
|
|
|
|
16.03.2014, 22:53
|
|
Прописка
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Сообщение от Jozh
|
Мало того, что в Украине цветет пышным цветом русофобия
|
зачем говорить того чего не знаете? нет у нас никакой русофобии, я всю жизнь на русском говорила и буду говорить, и так везде, то что ситуация сложная это да. Просто разжигается информационная война направленная на неприязнь наших народов, что очень глупо. А насчет Крыма не любила его в последнее время из-за низкого сервиса и высоких цен, там интересны только экскурсии, а так если с нашим сервисом и одыхать то предпочитаю Одессу, сервис соответствует ценам)
|
|
|
|