Новости туризма Делимся, обсуждаем и комментируем последние новости из мира туризма и путешествий, которые публикует наш сайт. |
08.01.2014, 20:58
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
В Аргентине пройдет Hain Festival
В Аргентине пройдет Hain Festival
16-19 января в аргентинском городе Ушуайя будет проходить Hain Festival. Гости фестиваля станут участниками различных концертов фольклорной музыки и совместной медитации, смогут заняться йогой и stretching. Самые необычные акробатические, театральные и цирковые представления включены в программу фестиваля. По традиции темой фестиваля станут легенды и мифы Аргентины. Читать новость целиком >>
|
|
09.01.2014, 13:18
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Re: В Аргентине пройдет Hain Festival
У меня подруга летит в Аргентину как раз, чтобы посмотреть на участников этого фестиваля. Она родилась в Аргентине, поэтому ее тянет на историческую родину. Все подобного рода торжества проходят дам с большим размахом. К тому же родственники у нее живут недалеко от этого города. Будем ждать ее возвращения и красочных фото и видео. Жаль, что перелет длительный такой.
|
|
|
Сказали "Спасибо" Катерина1121
|
|
|
15.01.2014, 20:40
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 39
Сказали Спасибо 5 раз(а) в 5 сообщении(ях)
|
Всегда интересны такие мероприятия, которые оживляют атмосферу, улучшают настроение коренным жителям и туристам. Показать свои традиции молодому поколению, фольклорную музыку, которую я безумно люблю в какой бы стране я ее не слушал. В Берлине в парке при одном дворце мне было интересно послушать местный музыкальный коллектив пожилых людей исполняющих народную музыку. А в Аргентине другие традиции, интересно и с ними ознакомиться.
|
|
|
Сказали "Спасибо" Алексей
|
|
|
16.01.2014, 11:57
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
"Совместная медитация и занятия йогой" на фестивале - это, наверное, круто! Знаю, что в Китае жители городов по утрам большими группами занимаются ушу, а вот медитация... Это, вероятно, что-то из Индии или Тибета. А тут Аргентина, которая у нас ассоциируется несколько с другим (футболисты, пастухи и т.п.).
|
|
|
|
17.01.2014, 13:24
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 15
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
А что значит слово stretching, вроде переводится как растягивание. Получается это занятие растяжкой, полезное занятие, ведь многие ушибы и травмы получаются из за недостаточной растяжки тела. Занятия медитацией и йогой в обычаях аборигенов это интересно, так как у них нечто своё особенное в этом.
|
|
|
|
17.01.2014, 18:59
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Латинская Америка вообще славиться всевозможными праздниками, карнавалами, мероприятиями. Все всегда проходит очень ярко и эффектно. Но думаю, что Hain Festival в эмоциональном плане немного спокойнее. И на этот фестиваль можно привести маленьких детей и стариков. уверенна, что и им найдется развлечение). Очень интересно посмотреть на ритуал родовой инициации хайн, которая практикуется у аборигенов Ушуайи.
|
|
|
|
17.01.2014, 21:07
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
Сообщение от Виктор
|
stretching, вроде переводится как растягивание.
|
Вы правы, это упражнения на растяжку мышц, есть сейчас разновидность йоги такая- стрейч-йога...В целом это полезно для суставов, связок и различных мышц.
|
|