Страны, города, отели Куда поехать отдыхать? Выбор стран, достопримечательностей, городов и отлей. Плюсы и минусы отдыха в тех или иных странах, отзывы об отелях и сервисе... |
12.12.2013, 20:06
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 19
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Евпатория - тихая гавань Крыма
Для семейных людей нет ничего лучше отдыха в Евпатории. Песочные пляжи и пологий берег привлекают отдыхающих с детьми. Самый Лучший отель Евпатории «Украина» находится в центре города, но в основном все приезжие снимают жилье. Однокомнатная квартира в самый разгар сезона обойдется вам в 150 гривен в сутки. Также можно остановиться в любом санатории возле целебного озера Мойнаки.
|
|
|
|
15.12.2013, 21:47
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 11 раз(а) в 10 сообщении(ях)
|
Re: Евпатория - тихая гавань Крыма
Так красиво написали, что можно и поверить. Отдыхала с детства в Евпатории. Это конечно курорт для детей, но в большинстве своем для детей-инвалидов, как раз из-за лечебного озера Мойнаки. Пока идешь по городу, чувство жалости ко всем не покидает. Стоимость жилья взлетает до небес в сезон и никаких условий. Последний раз жила в старом городе, там порт, так чтобы до песочного пляжа дойти, нужно минут 20 потратить.
|
|
|
|
16.12.2013, 03:32
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 19
|
У каждого свои ощущения. Жили на улице Демышева и трамваем №1 проезжали через весь город до конечной остановки, там и пляж, по времени это занимало 15 минут. А от Старого города, кстати удивительное место, где приятно пройтись вечером, погрузившись в прошлое, остановки три до этого пляжа. Последние годы Евпатория стал любимым городом отдыха россиян, особенно старшего возраста.
|
|
|
|
17.12.2013, 20:15
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Евпатория, а почему бы нет. Дорого.., ну так а где в Крыму не дорого? Обычный маленький курортный городок, переполняющийся летом и пустеющий зимой. Я бы не сказала, что в Евпаторию только те, кому за 40... приезжают. С тех пор, как в Поповке под Евпаторией проходит фестиваль Казантип, город переполнен молодёжью. Бары, кафе , клубы, диско. Парк Фрунзе похоже летом вообще не спит.
|
|
|
|
22.12.2013, 18:02
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
С трудом верится, что люди, избалованные комфортом заграничных курортов поедут в обшарпанную Евпаторию, которая довольно дорого обходится. А правда, что там сброс канализационных стоков идет прямо в море? А то слишком много знакомых, понадеявшихся на бюджетный отдых дикарем в Крыму и в Евпатории в частности, приезжали с кожным моллюском и кишечными проблемами.
|
|
|
|
23.12.2013, 21:52
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Мы постоянно отдыхаем там. Каждый год поездом туда ездим. Привыкли уже. Нас местные даже уже узнают. Очень нравится там. Я ещё маленький туда с матерью мотался. Теперь со своей семьёй валяюсь каждое лето на пляже в Евпатории. Всё устраивает. Заграничные курорты? Да были, знаем. Не то это. Лично мне. Цены на жильё? Да ладно, прям дорого что ли? Канализация в море? А в Турции в бассейне не канализация? Ещё хуже. Что, не так что ли? А тут городок небольшой, тихий — рай.
|
|
|
|
24.12.2013, 10:25
|
|
Временная регистрация
|
Многие под Евпаторией отдыхают в Заозёрном, там лиман между самим посёлком и морем. В город на маршрутке 119 ехать 15 минут, если вдруг захочется.
Так вот, я о лимане, грязи там лечебные, то есть лечение и отдых одновременно.
Потом, шашлык можно хоть каждый день делать , в городе особо не разбалуешься, во всяком случае, надо тогда дом частный искать, а это всегда дороже.
|
|
|
|
30.12.2013, 13:49
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
В Евпатории не был с детства Но, помню насколько яркими были для меня впечатления от того далекого отдыха. И еще очень отчетливо запомнились огромные улитки, которые как мне казалось, в разы превосходят виденных мной на природе дома. Было бы любопытно вернуться как-нибудь в этот курортный город, отдохнуть. Хотя, наверное сегодня знакомого я уже ничего в нем не встручу...
|
|
|
|