Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ Отдых и поездки в страны бывшего СССР. Путешествия в Крым, Краснодарский край, страны Кавказа и др. Излюбленные и привычные курорты для многих россиян... |
29.09.2013, 14:21
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Анапа
Люди, кто был в Анапе? Жена который год просит поехать в Анапу, а мне не очень хочется. Да еще с детьми... Скажите, кто был, стоит туда ехать? Есть что посмотреть? Куда пойти с детьми?
|
|
|
|
29.09.2013, 15:59
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
|
Re: Анапа
Наши знакомые в том году ездили в Анапу с детьми (одному 5 другому 8лет), и им очень понравилось. Только вот они в санаторий ездили. С детьми ходили в аквапарк, детей не вытащить и в дельфинарии побывали.
|
|
|
|
29.09.2013, 20:57
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
По названию раздела я поняла, что Анапа - это где-то в пределах СНГ. А где точнее? Интересно мне, потому что название такое я как-то слышала уже. Но вот представления не имею даже малейшего
|
|
30.09.2013, 23:22
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Анапа - это город на юге России, на берегу Черного моря. Поэтому там можно и искупаться (море не глубокое) и на пляже полежать.
|
|
|
|
01.10.2013, 11:59
|
|
Прохожий
|
Анапа находится на Черноморском побережье России. Городок небольшой, но развлечений там уйма - кафе, рестораны, дельфинарий, аттракционы, зоопарк в горах. В центре Анапы большой аквапарк, но я бы порекомендовала поехать в аквапарк "Золотая Бухта" в Геленджике - там больше горок и уровень европейский.В целом, городок курортный - всё рассчитано на туристов. Из Анапы можно поехать на самые разные экскурсии - и в Сочи, и на вулканы, в горы, в дольмены, - выбор огромный! Вход в море в Анапе удобный,мелкий, поэтому этот курорт как раз семейный, для детей. Лучше выбирайте отель с собственным огороженным пляжем-на городском много народу. Мы проводили отпуск в Витязево ( это в 15 км от Анапы), там море чище,меньше народу, а развлекаться ездили в Анапу. Отдыхом остались довольны,не скучали!
|
|
|
|
01.10.2013, 12:58
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 5
Сказали Спасибо 23 раз(а) в 21 сообщении(ях)
|
Я была в Анапе очень давно, лет 20 назад. Не знаю, изменилось ли там что-то сейчас, но тогда мне очень понравилось ( ездила с мужем). Помню, правда, что городской пляж был не очень чистый, но впрочем, как и почти везде. Но если отъехать подальше, то можно найти отличные места, с чистым пляжем и прозрачным морем.
|
|
|
|
01.10.2013, 18:27
|
|
Частый гость
|
Спасибо всем за информацию. Воде бы все неплохо - можно не только искупаться и позагорать, что само по себе для меня скучно, а и поездить по экскурсиям, сходить в аквапарк и дельфинарий.
|
|
|
|
08.10.2013, 22:50
|
|
Частый гость
|
Анапа - лучший детский курорт России, только пляжи и море там не очень чистые, хотя песочные что на мой взгляд больше плюс, чем минус. В общем деткам там понравится, а вот взрослым смотря по предпочтениям, мне было скучновато.
|
|
|
|