Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ Отдых и поездки в страны бывшего СССР. Путешествия в Крым, Краснодарский край, страны Кавказа и др. Излюбленные и привычные курорты для многих россиян... |
27.09.2013, 16:32
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Краснодар
Знакомые хотят поехать в Краснодар. Из Смоленска. Погостить у родственников. Говорят там очень красиво. Кто-нибудь бал в Краснодаре что там интересного и красивого есть. Просто любопытно.
|
|
|
|
30.09.2013, 13:08
|
|
Частый гость
|
Re: Краснодар
Про сам Краснодар не знаю, но частенько слышу выражение "Курорты Краснодарского края". Следовательно, курортный бизнес там налажен и инфраструктура необходимая должна быть...
А что посмотреть? в любом городе всегда есть красивые места)))
|
|
01.10.2013, 10:28
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
В Краснодаре есть очень интересный музей военной техники, как впрочем, и другие музеи. Еще там можно сходить в театр, посмотреть на собор. А еще у них есть памятник кошельку. Вот:
|
|
|
|
01.10.2013, 23:27
|
|
Частый гость
|
Прикольный памятник, а у них нет традиции его потереть, чтобы деньги водились? Я знаю, что у них очень вкусные арбузы растут, сосед как то привозил попробовать. Не сравнить с тем что привозят.
|
|
|
|
02.10.2013, 11:13
|
|
Частый гость
|
Мы как то были в Краснодаре проездом,так вот там был очень красивый сквер,а в центре его большой памятник,вроде Екатерине.Еще запомнилась Триумфальная арка.
|
|
02.10.2013, 14:10
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Пару раз был в Краснодаре, и почему то меня там ничего не зацепило. Мы ездили к морю, всего 2 часа езды. От ж/д вокзала отходит автобус. Доедете до поселка - Джубга, он ближайший. Вторая половина дороги Вам очень понравиться, она будет через Горячий Ключ и перевал.
|
|
|
|
30.01.2014, 02:20
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Здесь очень много вариантов для отдыха. Ездила в Краснодарский край с мужем на рыбалку. Такого огромного улова у меня еще не было)). Стоит посетить дольмены возле реки Озерейка. Очень много музеев, заповедников, водопадов. Была в Гуамском ущелье. Какие там красивые каньоны, гроты, сказочные пещеры. Рассказывать можно очень долго. Лучше все таки поехать и увидеть воочию.
|
|
|
|