![]() |
Куда бы Вы НЕ хотели поехать вновь?
Есть ли у Вас туристические места, где Вы бывали когда-то, но посетить их снова нет никакого желания? И по какой причине? Речь идет не столько о каком-либо конкретном отеле, где Вам совершенно не понравилось. Такие "места", наверное, у каждого туриста отыщутся в памяти. Не понравившийся отель - это не то. Может быть Вам совершенно не понравился город, где Вы были, курорт или даже страна? :twisted: :x :evil:
|
Re: Куда бы Вы НЕ хотели поехать вновь?
Мне обычно очень везет с отелями и впечатлениями, но как страна мне абсолютно не понравилась Эстония. Вроде красивая, чистенькая, но люди смазали все впечатление. До того негативно относились к туристам из России, что делали презрительное лицо, услышав русскую речь. При том, что деньгами нашими они совсем не гнушались. Крайне неприятно было с этим явлением столкнуться.
|
Jozh, могу предположить, что подобное в Эстонии с Вами случилось в Таллине. Тамошние жители просто, как мне кажется, устают от наплыва русскоязычных туристов в праздники (Новый год, майские и т.п.). И от всего, что этому наплыву сопутствует. В прочих местах Эстонии отношение к туристам из СНГ, как мне кажется, вполне нормальное. Гораздо лучше (в среднем) отношения к русскоязычным в Польше.
|
Цитата:
|
Не вернулась бы в Египет, отдыхала в Шарм-эль-Шейхе. Люди там недоброжелательные, пытаются выманить больше денег из тебя, как-то обмануть. А некоторые даже нахально приставали, при том, что я с родителями была. Тоже самое Иордания, знакомятся, задают множество неловких вопросов, начиная со "сколько вам лет" и "не хотите ли замуж".
|
Никогда не поеду на Филиппины. Нищета, грязь, вечером ни одного фонаря. Местные жители так и ищут момент тебя обмануть и обобрать. Цены для туристов заоблачные. Скромный ужин в ресторане на двоих – более 1000 руб. Таксисты ездят не по счетчику, а по понятиям. Это было на Себу – возможно надо было выбрать другой остров.
|
В Адлер.
Да,звучит странно,ведь все туда едут и всякое такое,место красивое,но желание,неуемное стремление тамошних жителей заработать буквально на всем меня бесило каждый день в том милом городке. Знаю,что такое почти в каждом туристическом городе-все эти фотографы с животными,до жути приставучие господа с проката лошадей и ребята с табличками о жилье-но для себя решил после той поездки,что места буду выбирать наиболее далекие от подобных компаний. |
Да уж, города-курорты России не радуют, кругом одна обдираловка, грязное море, хамоватое население... За потраченные 40 тыс. в прошлом году в Геленджике очень обидно. Приехала с отпуска уставшая, не загорелая (шли дожди) и разочарованная. Лучше бы за границу слетала, на пример куда-нибудь в Европу...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |